Hell

Максим Минюхин
Кто-то - рыщет
в помойке
Кто-то ещё
- моет подъезд
Или - работая
на автомойке
Заработает себе
на проезд..

Кто-то несёт своё бремя
Где-то с жиру бесится гад
Да, бывает кончается Время
И начинается ад