Мечта!

Лидия Ежель
Взойдёт звезда над Украиной
И принесёт душе покой!
И перестанут братья биться,
Пойдут дорогою одной!

Я пожелать хочу всем, МИРА!
Добра и радости в пути!
Пусть будет и единой ВЕРА!
Иначе, к счастью, не дойти!!!