Зацепило... Наболело...

Галина Антова
Щемящее чувство тревоги,
Новость твоя принесла...
''Вы не найдёте дороги,
Где наша деревня была''

Вроде войны в стране нету,
Но выстрел пришелся в висок.
Сколько исчезло со Свету,
Таких деревенек,браток?

Чем мне ответить незнаю...
Я в ступоре просто молчу.
Россия моя,ты Святая!
Раз терпишь ворогов тьму.

Любимая мама планета,
Живая она, посмотри!
К кому-то пришёл конец света,
Кому-то всё впереди.