Но не стихнет под утро любовь...

Владимир Балыкин
Зацелую я губы твои,
Зацелую глаза этой ночью
И от ревности к нашей любви
Ветер будет берёзку рвать в клочья.
А потом вдруг затихнет... и вновь
Станет гневно стучаться по окнам...
Но не стихнет под утро любовь
Под весёлую музыку стёкол...
И в объятьях, когда ты заснёшь,
Солнце вкрадчиво высветит губы,
Не хватало ещё, что и дождь
Не бёрезку, тебя тоже любит...