Сынок вернулся из полёта

Владимир Цветков 4
 (На мотив: "Любовь нечаянно нагрянет...")
Сынок вернулся из  «полёта»,
А мама с папой тут,  как тут!
Смеяться, обнимать охота,
С надеждой сына видно ждут, с любовью ждут.
   Мама, тебе не хочется покоя.
   Папа, мне хорошо с тобою жить.
   Мама, как хорошо, что ты такая!
   Спасибо, папа, что можешь  так  меня   любить!

Любовь с рождения нагрянет,
Её  во  чреве  уже  ждёшь.
И каждый   день  и  вечер станет
Удивительно  хорош  и  ты  орёшь!
   Мама, мне очень хочется покушать!
   Папа, из рук меня ты выпускай!
   Мама, бросай  айфон  - не надо слушать!
   Скорее  грудь мне, нет, лучше  обе  подавай!
                9 декабря 2018 года.