На катке

Марина Мясникова 2
Мы с тобою на коньках смело ,
Рассекаем по катку умело ,
Нежно музыка играет снова ,
Рядом я сейчас с тобой ,Вова!

Так прекрасен этот мир зимний ,
Светит звёздочка ночная синим ,
Поцелуи согревают очень ,
Знай,люблю тебя ,между прочим .

Наши встречи для меня праздник ,
Ты на льду ,как мальчишка -проказник ,
Шар воздушный отпущу я в небо ,
Буду  рядом ,где бы ты не был !

   09 12 2018.изо-интернет.