Первое свидание

Виктор Осинский
Для первого свидания в летний вечер,
Прекрасный парк мы выбрали с тобой,
Танцующий с листвой нас встретил ветер,
Нам он шептал, вдвоём мы связаны судьбой.

Объединив тепло влюблённых рук,
Мы под ансамбль птиц пейзажем восхищались,
Взволнованных сердец нас выдал стук,
И мы под дубом вековым обнялись.

Нас провожали красные дубы,
От глаз сторонних нас они скрывали,
Рождённые их шелестом листвы,
Аплодисменты красоте твоей звучали.