Куда позовет мечта

Татьяна Гаврилова 8
Хочется раскрутиться и взлететь высоко,
Потом в замедленном темпе падать ровно.
Всю Землю хорошо мне рассмотреть далеко,
Как птица по небу парить долго можно.

Наш мир людей ограничен планетой Земля,
По ней мы бредем семимильными шагами.
Для путешествия не хватает корабля,
Наполняем мир не сбыточными мечтами.

На миг себе представлю безумства полет,
Мечтать и летать во сне никогда не вредно.
Куда меня новая мечта позовет,
Не могу объяснить и не надо конкретно.