Первозданная Прав ДА

Максим Анатольевич Батманов
Шёлк покидающий её в ночи...
Бельё пусть нижнее не притупляет взоры...
В рубашке редкие ведь люди рождены...
Вся Правда красоты,
Когда ты совершенно голый!!! (СВ(к))