Андреевой Катерине

Анатолий Харин
С Днем рождения, Катя!
Всех благ тебе, Андреева!
Пусть плохое мимо катится,
Растет и крепнет твое древо!
Пусть все сбываются планы,
Пусть друзья и родные любят!
Пиши стихи и романы,
Вникай в поэзию глубже.
Желаем здоровья крепкого,
Вырастить и вытащить поэзии репку!
     07. 12. 2018. г.