А у ночи в ладошках

Владимир Карпенко Квн
А у ночи в ладошках
Дремлют малые дети.
И лечебные кошки
К детям льнут на рассвете.

Когда самые сладкие
Предрассветные сны,
Кошки лечат украдкой
Если дети больны.