Чувство меры!!!

Олег Никул
Необходимо чувство меры нащупать каждому , во всём
и только так , а не иначе , свою гармонию спасём .
Чрезмерность - в чём-то всем  пророчит бесславный жадностью итог
и порицал то проявленье , Господь - Спаситель и Создатель - Бог .
 Мещанский склад , натур народа , лишь отторжение найдёт ,
 их алчность и бездуховность , страну в забвенье приведёт .
Хапуг - рвачей , нигде не любят и как известно всем - никто ,
 пустоты душ их прикрывает , из лицемерия пальто .
Не становись друг - скупердяем , людей во благо созидай ,
подобным образом и только , заслужишь ты путевку в Рай !!!                Никул