Как-то раз под Новый Год!!!

Серафима Зоркая
Как-то раз под Новый Год...
Дед Мороз разинул рот...
От ребят пришло письмо...
Написали вот там, что...

Нам игрушки не нужны...
Лучше телефон с "три джи"...
И "вай фай" бесплатный дайте...
И его не выключайте...