Гляжу на фото с трепетом

Николай Будаев
Гляжу на фото с трепетом
И вижу вдруг себя.
Где я с душевным лепетом
Читаю стих любя.
Читаю про мытарства,
Про жизнь, природу, мать.
Про сказочное царство,
Где Мир и Благодать!
© Будаев Николай 08.12.2018.