Сегодня у Иисуса день рождения. детский

Анна Бовель
Сегодня у Иисуса день рождения
И потому звучит по всей земле
Ему в стихах хвала и песнопения,
Мерцают ярко звёзды в вышине.

И Рождеством мы этот день рождения
Здесь называем, ведь родился нам
Сын Божий Иисус, всем для спасения
И в радость всем измученным сердцам.

8 декабря 2018