Буран

Владимир Ларюков
Забуранила,- белоснежная,
безоглядная, и без дна,-
беспощадная, безудержная,-
буря снежная,- допоздна...

Все окрестности,- заметелены,
в снег,-по-грудь,-лесА,- замело...
Обновлённые,- как побелены,-
речка чистая, и село...

А назавтра здесь,- небо ясное:
встало Солнышко над селом!
Возвратится к нам,- лето красное,-
будет жить народ,- веселО!