У нас вовсю зима гуляет...

Карелина Вера
У нас вовсю зима гуляет.
Махнула осень нам крылом.
И снег лежит. Уже не тает.
Вмиг стало всё белым бело.

Как в обрамлении старинном,
Хрустальный иней на рябинах
Рубины гроздьев запушил.
Мороз картину завершил,

Что радостью в глазах сияет,
Окутав души новизной.
Своею чистой белизной
Она красою удивляет.

Связав все строки воедино,
Любуюсь дивною картиной...


05.11.17.