Непредвиденность что в крови

Сергей Светланов 2
Непредвиденность что в крови
Продолжает свой поход
Неожиданность для моли
Не отменит сей полёт

А летит  она зигзагом
В восхищении ловлю
Первобытным своим взглядом
Говорю ей что люблю

Завывает ветер  вьюгой
Печь натужено пыхтит
Вот бы скрыться здесь с подругой
Мне священник говорит