Вредное желание

Алекс Селиванов
Мартышке в жизни страшно не везло,
Муж первый - Заяц, убежал. Одна осталась рано,
Пол-жизни пролежала у телеэкрана
С одной лишь мыслью, что от мужиков все зло.

За Зайцем у неё был Ёж, потом Ишак,
Козел, Баран и всяких разных много.
Но все не то. О льве мечтала и молилась богу.
Старалась, но не получалося никак.

Однажды, насмотревшись женских сериалов,
Она решила снова испытать свой шанс
И, получив за труд свой маленький аванс,
Пошла на площадь Трёх вокзалов.

Зашла в кафе она Укроп-Кинза
Где разное зверьё утробу набивало,
Дешевого вина, закуски заказала,
Все принесла ей через час коза.

Бокал другой она опорожнила,
Пора бы вспомнить, для чего пришла?
Хоть и крутился кто-то у стола,
Не рассмотрела, ведь очки забыла...

В тумане винном вечер пролетел,
Вина был выпит не один бокал,
А рядом с нею водку Лев лакал,
Ну а потом Мартышку взял и съел.

Порой желания наши нам вредят.
Устроить жизнь свою мешают без изъян.
Мартышкой родилась, муж должен быть из обезьян...
Никак не Лев. Мартышек львы едят.