Бойтесь критиков!

Зыряева Ираида
Ругают меня друзья за стихи -
Уж  очень  пессимистичны!
Исправлюсь. Попробую, как Хафиз -
Чтоб были сладки, лиричны.

Про розы, мимозы, свиданья, Луну,
И прочие атрибуты.
Но  не задеть бы только войну,
Она все меняет круто!

      1989 г