Две души...

Вильямс Девлеткильдеев
Две души- как две станции.
Между ними-дорога...
И бегут поезда к ним-
Чуть ли не до порога...
И зовёт сквозь пространство,
То чувство притихшее-
На вокзалах двух станций
Светит солнце зависшее...

Проходили сквозь годы
Пассажиры, вагоны...
Бесконечные мысли-
Всей любви перезвоны.
Но не каждому в мире
Дано позабыться-
Только чистому сердцу
Суждено так открыться....

Я маршруты земные,
С тобою встречаю...
Все они не простые-
Как тайна земная...
Две души неразлучны
Под солнцем, луною...
Это нежное чувство
Зовёт быть с тобою....

Две души- как две станции.
Между ними-дорога...
И бегут поезда к ним-
Чуть ли не до порога...
И зовёт сквозь пространство,
То чувство притихшее-
На вокзалах двух станций
Светит солнце зависшее...