Грусть...

Марк Краус
Я не буду
Читать деферамбов
Да я грустный поэт
Ну и что
Я не знаю хореев
И ямбов
И пишу
Просто
Надо и все
Часто жизни
Странички листаю
Не забыть ничего
Не хочу
Я летаю
Летаю
Летаю
И летая на свете
Грущу...