Если нравится вам Брежнев

Игорь Петраков
Если нравится вам Брежнев
Леонид Ильич наш милый
и молиться вы готовы
на его прекрасный лик.
Если красные знамена
в комнате своей храните
и все ждете, ну когда же
вас в Ц.К. скорей примут,
то все с вами уже ясно,
здесь советы безполезны.
Выразить мы можем только
соболезнование вам.

А еще мы скажем прямо,
что не можем о поддержке
заявить ворам карманным
и растлителям детей.