Советов, никто не даст тебе в разлуке!

Виктор Груценко
Советов,   никто    не    даст   тебе,   в    разлуке,
Не сможет  подсказать,  где  измена, что - пустяк.
Возьмите    душу,   сердце, голову  в  свои  руки,
Любовь  и  верность,  для   любви  -  один   маяк!