Сжигая мост...

Роман Хвоян
Ну...вот и все...
Твоя любовь ко мне....
Как вена. ..
Переполненная -лопнула!
Смогла ... к себе  ты оборвать -
Последнюю... связующую нить!
Сама открыла чуствам дверь
Сама - захлопнула....
И невозможно что-то...изменить....
Себя мы тешим - философскими ученьями
" Сжигая мост...мол - ярче виден путь!"
Столкнулись оба с "неудобными " мученьями
Себя то... очень трудно  обмануть!
Как и хотел - нашла себе любимого!
Что бы окрепла  отболела и ушла...
В итоге- сам себя сломал "непобедимого",
Душа   моя  - по капле...  умерла...
 
   P.S.
  Что есть в Тебе?
Откуда эта Сила?
Поднялся только...
Вновь - могу упасть!
Как будто сердце...
Мне проткнули шилом...
И надо мною снова-
Твоя Власть...