Та девочка, не знавшая отца

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Та девочка, не знавшая отца,
Что плакала о нём тайком, ночами,
О тихом детском горе и печали,
Хотя и будет это отрицать.

Пусть думает, что скрыто глубоко!
Пусть это будет для неё защитой!
Но Видящему души мы открыты
В одно мгновенье, сразу, целиком.

Зато другие заняты собой
И кровь в душе на ранах не заметят...
Пусть западный печаль уносит ветер,
Восточный — дарит свежесть и покой...
04-05.10.18