Пофигистам легко живётся...

Таня Калистратова
«Пофигистам» легко живётся,
Им давно уже по барабану,
Ровно сердце всегда их бьётся,
Они верят любому обману –

Пусть деревья все вырубают,
Убивают собак пусть и кошек.
Моя хата всегда лишь с краю,
Ну, а я ни причём – я  хороший.

Говорят, что всего страшнее,
Когда всем уж давно безразлично.
А заботы хомут на шее,
Человеческого обезличья.