Пожалуйста, проходите

Северная Лена
Жду вас сегодня в зале,
Может быть с кружкой чая,
Даже если устали,
Если полны печали,
Сядьте к камину, погрейтесь,
Я обогрею душу,
Я обогрею сердце,
Границы не нарушив.
Можете сесть у окон,
Взять для себя подушку,
Я могу дать объятья,
Если кому-либо нужно.
Шипя, разольется в бокалы
Игристое,
Если хотите.
«Я ежесекундно рада вам,
Пожалуйста,
Приходите»-
Себе говорю у зеркала,
Покрытого слоем пыли.
Вокруг ни ветра, ни времени,
И я навсегда забыта.