Домовой

Светлана Лана Илюшина
(Интро)
Много лет я охранял этот дом,
Никому не позволял я жить в нем,
Всех жильцов я прогонял и пугал,
Но видать час расплаты настал.
Дом продали и в один из дней
дом стал полон каких-то людей,
Стал хозяином дома мужлан,
Здоровенный и тупой, как баран!

1.
Я был не рад такому гостю,
Но он занозою засел,
Мечтал сломать ему я кости!
Но пачкать руки не хотел.
Решил я поступить иначе,
Мечтая выгнать наглеца,
Он свалит все на неудачу,
Раз восемь брякнувшись с крыльца.

Пр:
Убирайся, безмозглый детина,
Этот дом столько лет только мой!
До чего ж ты упрямый, скотина!
Пожалеешь, что связался со мной!
только парень бросать дом не хочет,
Все пытаясь со мной подружиться,
И все время мне что-то бормочет,
Он и впрям нереальный тупица!

2.
И началась у нас с ним битва,
За старый обветшалый дом,
Ему я клеем мазал бритву,
Шумер ночами, Шалил днем!
Душить пытался раз пятнадцать,
Но лишь по роже получал,
Когда на отмашь кулаками,
Меня с кровати он сгонял.

ПР:
Я и тапки ему приколачивал,
Бил посуду, дрался с котом,
В интернет его спамы закачивал,
А ему блин, ну все не по чем!
Он затеял ремонт неожиданно,
Дом в порядок вдруг стал приводить!
для меня было это невиданно,
Что б со мною хотели дружить!

3.
Через год избушка ветхая,
Постепенно превратилась в дворец,
И как не гнал я хозяина нового,
Он был стойким, ну чтож, молодец!
Надоело мне с ним бороться,
Он действительно спас мой дом.
Чую с ним подружиться придется,
Помириться придется с котом!

Пр:
Мы с детиною стали друзьми,
Оказался- нормальный мужик,
Больше не было ссор между нами,
Я со временем даже привык..
Но придурок решил вдруг жениться
Я согласен, хозяйка нужна,
Так что нужно мне с ней повозиться,
Посмотреть, подойдет ли она!