Лоскут к лоскуту... Хайку

Надежда Туманова
"Лепестки сакуры. Статичность в хайку"

 
      5 место.

  лоскут к лоскуту
  по верху покрывала
  узор из листьев

********************

 круговерть листьев
 за решёткой ограды
 бал во всей красе


 камыш и рогоз
 ни единой морщины
 на глади пруда