Крестик

Стихия 6
Верностью жён декабристов
шубка ласкает путь.
Пуховые рукавички
снегом прикроют грудь.
Ветер ужасно злится
мглой затмевая свет.
Маленькими шажками
любовь исполняет обет.

Тянется вдаль цепочка
следом дорога видна.
А на цепочке крестик.
А под крестом весна.

Солнце обнимет сердце.
Губы целуют грудь.
Крестик во сне смеётся
и собирается в путь.