Загадки про спорт-3

Физрук Пенс
Мяч взлетает над водой.
Темп безумный, чумовой.
Крики, серия атак.
В глаз летит большой кулак.

Ускорение, нырок,
В створ ворот крутой бросок.
Бесподобные голы!!!
Как название игры?