Любовь - Любовь - Любовь - Любовь!

Кагенф
              Величайшая  в  мире  Любовь!

              Что  высасывает  с  нас  всю  кровь.

              Нет  прекрасней  ЖЕНЩИН  на  свете,

              Но  все  беды  от  этих  красавиц

                на  планете!

              Нас  рожают  и  жизнь  нам  дают..,

              В  тоже  время  к  "могиле"  ведут.