Парадокс

Валентина Карпова
Порой не отыскать причины:
А что лежит в основе слёз?
Расхожесть мнения: мужчины...
А так ли это? Вот вопрос...
Детально разобраться - сложность...
Ответ вне логики всегда...
Кого-то удивит возможность
Сказать: "О, нет!" с подтекстом: "Да!"