Буйный скот

Андрей Тесленко 2
Он буйным скотством обладал,
И злобою своей хвалился.
Был по натуре маргинал.
У психиатора  лечился.
Он гнев в себе не утаил,
Когда в красавицу влюбился.
До лысины доход пропил.
От горя храму помолился.
Она послала его в ад.
А он зверел, слюною брызжа.
Не понимал, что просто гад.
Что зря грехом своим гордился.
Надменный, грязный паразит.
Ему от дьявола награда:
Кипит смолою город Дит…
Чертей ватага очень рада.