Радость в мелочах...

Розалия Журавлева
Вся радость просто в мелочах, -
И обернётся вам подарком.
Улыбкой искренней в очах
И станет всё цветным и ярким.

Проснувшись ранним утром вдруг,
Нам в чудо надо лишь поверить.
И мир изменится вокруг, -
Душой понять и всё измерить.

И ни к чему тоска - печаль.
Её гоните от порога.
Пусть улетает тройкой в даль,
Туда ей горестной дорога.

Вы не жалейте тёплых слов,
Так важно их сказать любимым.
Довольно внешних холодов...
Но будьте вы неповторимы.

         9 декабря 2018 год