Спасение

Полина Мысовских
От пуль ты меня закроешь крылом.
От опасностей мира спасешь поцелуем.
И когда станет хуже нам резко вдвоем,
Улетим на другую планету точно не в суе.

Мы будем жить, как в затмении солнце.
И не расстаем, как айсберги в море.
Построим шалаш на Сатурна кольцах,
Самым глупым моментом станет бывшее горе.

Ненавистное счастье обойдет стороной,
Любимая горечь сопутствует паре.
Не желаем жизни на планете иной.
Планета любви подобна кроличей яме.

Здесь заметны даже звезды другие,
Ты для меня та, что ярче, теплее и ближе.
Тут прекрасны рассветы, закаты немые.
Ярко-алые объятия нам сносят крышу.

Я буду петь тебе дыхание планет,
Ты прочитаешь мне шторм океана.
Крылом я укрою тебя от комет.
Поцелуем спасу от обмана.