Ты у меня одна

Матвей Стрелков
Ты у меня одна
Словно на небе звезда
Греешь словно огонь
Сердца ты вызываешь звон
Тебе я посвящаю стихи
Тебе они родной они
Письма ты мне пишешь одна
Значит я нужен ,значит нужна
Не бросишь в беде и печали
Не дашь мне скиснуть
Не дашь погибать
Не дашь поэту ты по напрасну душу рвать

Ты у меня одна
Словно на небе луна
Светишь ярко в ночи
Руки твои горячи
Сердце твоё нежно
Речи твои просты
Нету проще ,красивей тебя
Света нежность моя
По тебе бывает тоскует душа
Значит ты сильно мне нужна
Сердцем горячим люба
Ты как на небе звезда
Светишь ярко и ярче других
На всем небосводе нет больше таких
Волосы русы
А глаза как океан
Ты мне люба
Ты у меня одна