Внатуре - осень на дворе...

Семен Валлич
"Находишь редкие места,
где ЧИСТО листьев покрывало" (с)
Таня Иванова-Яковлева
http://stihi.ru/editor/2018/11/21/3944

    * * *

Внатуре - осень на дворе.
Листва, реально, пожелтела.
Базара нет - такой поре
Тусить не стрёмно без предела.

Деревья, чисто, на понтах -
В прикиде пестреньком, отпадном.
А по листве идет братан -
Ему в малиновом не впадло.

Он, типа, в теме за рамсы,
Что трёт красючка рыжей масти,
Он ствол достанет, скажет "Сыр",
И дырку сделает "как здрасьти".

А ветер шкерит по дворам -
Наводит шмон, тасует краски.
О,  эта дивная пора -
Базарить, чисто, по-пацански!

декабрь 2018