Полюблю только ту, которая без тату...

Светлана Хмельницкая
Сергей Гаряев
Тату
"Про себя расскажу…если вижу «наколотых»
У меня пропадает мужской интерес.
Избегаю общенья, сближенья и взгляда их
Я б на бабу такую ни в жизнь не залез
Мне реально противно, эрекция падает
Может я не художник и в целом не прав
Нет татушек, тогда всё пучком ( дева радует)
Я старался писать от души, не солгав! "
http://www.stihi.ru/2018/07/29/1745



Буду я от тебя без ума,
Если ты не носитель клейма
И, особенно, в виде лилии-
Лиходеек и так в изобилии.
Мимо кас...тинга - Бритни с пирсингом,
Заодно и бабьё с бодибилдингом.
И победный дам бой силикону -
Для меня он вообще вне закона!

Полюблю только ту,
Которая вся нату...