Заставляет сердца чаще биться...

Людмила Ефремова-Рюмина
Посвящается моей подруге, поэтессе Любови Ф.

Мне от мысли так радостно вновь,
Что по улицам в городе нашем
Ходит запросто ангел Любовь,
Что могу называть я Любашей.

Это имя дано ей не зря –
Родилась она пламенным летом,
Когда рдела пожаром заря,
Суждено было стать ей поэтом…

Если мысли и чувства в тупик
Вдруг зашли иль душой утомишься,
Есть стихов её чистый родник –
Припади к нему – вновь возродишься!

До краёв ты себя напитай
Тем волшебным живительным светом,
Это чудо подвластно, считай,
Только избранным Богом поэтам!

Только тем, кто готов всю до дна,
Миру душу открыть не лукавя,
Лишь любовь в этом храме одна
Утешает и искренне правит…

Нет, не зря её имя Любовь,
Она счастлива ею делиться,
И стихов её магия вновь
Заставляет сердца чаще биться!


© Copyright: Людмила Ефремова-Рюмина, 2018
Свидетельство о публикации №118120904118