Когда противоречия, становятся твоей стихией!

Виктор Груценко
Когда противоречия, становятся твоей стихией,
К  разуму,  к   Богу,  не   нужно  вопрошать.
Сомнения,  в   делах  поэзии,  как  аллергия,
Лечить нужно!
Любить  людей  - напрасно  будешь  призывать!