Я немного помолчу...

Матвей Стрелков
Я немного помолчу
Писем нежных я писать не буду
Я просто замолчу
Раз письмо моё не важно

Слов лишних я не буду говорить
И писем пустых писать не буду
Лишь буду тишину ценить
Её ценные секунды

Медленный и быстрый стрелок ход
Нам скажет друзья о многом
Вот уже минута и восход

О многом быть можно было подумать
Серая комната и тишина
Нет пустых разговоров
Ведь все вокруг как игра

Все вокруг большое дело
Тишину надо ценить
И в идеал по жизни затеять

Чтоб ею жить
Чтоб молчать там где следует
А слово своё буйное как поток употреблять по делу
Иначе беда и рок ,не остановишь ведь его оголтелого

Слово можно творить и любить
Словом можно вымолить прощение
Слово даёт надежду жить
Слово приносит пустоту и огорчение

Не зря говорили давно
Слово серебро ,а молчание золото
Слово оно нужно
Но нужно для решения

Остальное порой пустота
Нету не смысла ,не дела
Словно какая игра
Игра на потерю времени

Писем длинных не пиши
И стихов своих не придумывай
Только тишину цени
Её уходящее мгновение