Молчи и скрывайся...

Матвей Стрелков
Молчи и скрывайся
Чувства в душе ты таи
Жизни той не сдавайся
Если даже не по пути

Холод и долгая дорога
Вот земной наш путь
И дорога к Богу
Господи услышь

Ты услышь мои скитания
Робкие молитвы по ночам
Страх и ожидания
Не сгоревшая свеча

Жизнь проходит словно мимо
Позади остались года
Молодость где же ты милая
Где же жизнь моя

Я часто порой ошибалась
Верила людям
Открытой была
И что получила за радость

Предательство,измену,обман
Рукою по жизни холодной
Мерзкий нанесли мне удар
Не оправиться,не поверить

Жизнь порою мимолетна
Часто жестока и часто сера
Ее ценили не за счастья и походы
Ее ценили за Бога в нас


В час разрухи оголтелой
Когда уж кажется что мир не тот
Мы начинаем верить в Бога
А верил Бог в нас уже давно

Мы воздвигнем церкви,храмы,обелиски
Чтоб смыть позор людской
Чтоб жить по божьи ,не греховно
Чтоб жить судьбой иной


Молчи и скрывайся
Чувства ранимые не держи
Молитва заручайся
в беде за Бога держись