Лежало гавно на пригорке...

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему лучшему другу, знатному садово-огородщику садово-огородного товарищества имени Фердинанда Пикассо Гарьке Сэ

Лежало гавно на пригорке.
Давно там лежало оно.
И люди, ходящие мимо,
Считали: гавно и гавно.

И так оно долго лежало.
И дальше всё так же лежит.
Какие ж вы, люди, тупые!
Какие же вы дураки!

Чего пролегает  без дела?
Ведь пользы от этого нет.
А если удобрить им грядку.
Иль восемь. Иль весь кабинет.
Тогда огурцы толщиною
Размерною станут  с ногУ.
Нальются сокОм помидоры
Назло негодяю-врагу.

Вот польза какА от гавнища!
Не будьте вы дальше дурак!
Быстрей заберите с пригорка
Сией аппетитный котях!