Создавай

Инна Якуш
Довольно часто, чтоб что-то доказать другим
сжигаем чувства.
Чтобы похвастать перед тем или иным
своим искусством.
И не напрасно, ведь мы горением души
меняем русло
и направляем сердце ваше плыть
куда нам нужно.
И кнопку пуска нажимать, конечно, не спеши
и прежде думай -
чтобы творение твоё всем помогало плыть
в реке безумства
Не разрушай, а создавай!
Вот суть искусства!