Колыбель

Юрий Багаев
 
Колыбель моя...
Хвала Господу, Слава!
Ты во сне пришла,
Я соскучился, Мама!

Подвела итог,
Вознеслась на обитель.
Видимо любовь
И холщовые нити.

Уж почти, что год
Свет родимый не вижу.
Ночь под люком врёт,
Не заполнила нишу.

Вот слезу смахну
В беленький потолочек.
Пью твоё: - Люблю!
Спи спокойно, сыночек!

Колыбель моя...
Хвала Господу, Слава!
Ты во сне пришла,
Я соскучился, Мама!