Бои ведуться на словах

Лия Пьянкова
Свои я пальчики сомкну,
Сложу в пригоршни
И зачерпну твою весну.
Покой обрётший,

Листвы молоденький покров
Колышит ветер.
Своей ладонью ты покрой
Моих рук трепет.

Бои ведутся на полях
Чужих сражений.
У нас-лишь, только на словах..
Союз тем ценен.

Сквозь пальцы много утечет-
Закон природы.
Годам объявим жесткий счет..
Ты, знаю-гордый.

Свои я пальчики сомкну,
Целуй ладошки.
Не думай, я не ускользну..
Налей немножко

Напитка сладкого любви.
Я не забыла..
Не забывая, позови..
Твоя я, милый.

Лия Пьянкова 19.06.2018 00:35