Ундина

Еремеева Наталья Андреевна
Ты стихия моя, от невзгод защити,
обними тёплым летним дождём.
Мне б обратно в морские глубины уйти,
лунной ночью, иль солнечным днём.

И по венам не кровь - а морская вода
бьётся пульсом, дыханием волн.
Я ушла ненадолго, а вернусь навсегда,
унесёт мою душу пусть шторм.

Меня люди Ундиной порою зовут.
Это имя вода мне дала.
Я из пены морской родилась, и уйду,
уплыву в глубину навсегда.

8.12.2018