Новый Год

Лилия Михайловская
Каждый год он к нам приходит,
Новый Год,
Хороводы с нами водит
и поёт
Он подарит нам надежды
и мечты
И укутает в одежды
доброты
Станет праздником весёлым,
ты поверь,
И откроет новосёлам
в счастье дверь
Вот возьмёт, и всех помирит,
с кем вражда,
Все хотят,чтоб жили в мире
мы всегда
Развеселое устроит торжество,-
новогоднее застолье,
Рождество
Без сомненья пожелает всем любви,
Новогоднее желанье назови
Он запомнит все,что хочешь,
погоди,
И,конечно,всё исполнит,
Только жди!